lunes, 11 de marzo de 2013

MENÚ DÍA DEL PADRE


Disfruta de la gran cocina del hotel y de tus hijos en un entorno tranquilo.




Almuerzo días 16,17 y 19 de Marzo de 2013

Menú

Mini brochetita de croqueta de boletus
en tartar de tomate y cebollino
***
Ensalada de langostinos
con carpaccio de vieira y salsa de yogurt a la mostaza
***
A elegir:
Bacalao marcado al horno con pil pil de verduras confitadas
ó
Medallones de solomillo Ibérico
con salsa de foie, vinagreta de mango y queso de cabra
***
Mousse de chocolate con natillas de naranja braseada
***
Café
Bebidas : Tinto Ribera de Duero y agua mineral.
Precio por persona y servicio ....................30 Euros ( IVA incluído)

Menú de niños 

Macarrones con tomate
***
Escalope con patatas fritas
***
Postre especial Día del Padre
***
Agua y refrescos

Precio por persona y servicio............20 Euros ( IVA incluído)